You are currently viewing Qualifikationsregatta der Gruppe Ost für Schüler/innen und Jugend männl./weibl. zur Deutschen Meisterschaft

Von Freitag den 25.06.- Sonntag den 27.06. kämpften die Kanuten in Berlin um die begehrten Startplätze für die Deutsche Meisterschaft, welche im August in Hamburg ausgetragen wird.

Der Kanuverein Laubegast sendete 3 seiner besten Sportler/innen nach Berlin. Haylie Pacholke, Edgar Dreilich und Matthis Wunderlich starteten am Freitag mit einem Kanumehrkampf in die Wettkämpfe. Dabei erkämpfte Haylie einen tollen 6. Platz. Edgar wurde 23. und Matthis belegte den 33. Platz.

Es folgten dann die Vor- und Zwischenläufe für die K1 und die K2. Unsere Sportler schlugen sich super und belegten folgende Platzierungen.